SISWA SMA NEGERI 1 KELAPA MERAIH JUARA DI AJANG FESTIVAL LOMBA SENI SISWA NASIONAL (FLS2N) PADA TINGKAT KABUPATEN BANGKA BARAT TAHUN 2023

Selamat kepada siswa dan siswi SMA Negeri 1 Kelapa yang meraih juara di ajang Festival Lomba Seni Siswa Nasional (FLS2N) pada tingkat Kabupaten Bangka Barat. Alhamdulillah pada tahun 2023 yang istimewa ini, teman-teman kita atas nama:

Diva Nadia Z meraih juara 1 cabang Cipta Puisi
Maulidia Badriah meraih juara 1 cabang Komik Digital
Diah Fajar Ayu meraih juara 3 cabang Vokal Solo Putri
Revalina meraih juara 3 cabang Desain Poster
Nepa Agata meraih juara 3 cabang Monolog
Ilham Firdaus meraih juara 3 cabang Gitar Solo

Kegiatan ini dilaksanakan pada Rabu tanggal 7 Juni 2023. Festival Lomba Seni Siswa Nasional (FLS2N) bertujuan untuk mengembangkan dan meningkatkan kreativitas siswa di bidang seni dan memberi pengalaman berkompetisi di bidang seni untuk mencapai sumber daya manusia yang unggul.

Keluarga besar SMA Negeri 1 Kelapa mengucapkan selamat kepada Diva, Maulidia, Diah, Revalina, Nepa, dan Ilham atas prestasi yang telah berhasil diraih. Semoga prestasi yang diraih dapat dijadikan semangat dan motivasi yang akan memicu langkah-langkah baru selanjutnya dalam menggapai prestasi.