PELANTIKAN DAN SERAH TERIMA JABATAN OSIS MASA BAKTI 2021/2022 SMA NEGERI 1 KELAPA

Seiring dengan berakhirnya masa jabatan OSIS Masa Bakti 2020/2021, Kepala Sekolah SMAN 1 Kelapa Bapak Drs. Adri telah melantik Pengurus OSIS Masa Bakti 2021/2022 yang berjumlah 35 siswa pada tanggal 27 September 2021. Acara pelantikan Pengurus OSIS dilaksanakan di Lapangan Upacara SMAN 1 Kelapa dengan disaksikan oleh Wakil Kepala Sekolah, para Guru, Staf TU beserta siswa-siswi SMAN 1 Kelapa. Seluruh peserta yang hadir dalam rangkaian kegiatan Pelantikan Pengurus OSIS tetap memakai masker selama kegiatan berlangsung yang berjalan kurang lebih satu jam.

Pelantikan OSIS dimulai dengan sambutan dari Kepala Sekolah SMAN 1 Kelapa dengan mengucapkan terima kasih kepada pengurus OSIS Masa Bakti 2020/2021 dan memberikan selamat kepada pengurus OSIS Masa Bakti 2021/2022. Dan semoga para pengurus OSIS baru dapat melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya, lancar, bertanggung jawab, dan amanah. Semoga dengan adanya kepengurusan OSIS yang baru dapat menjadikan siswa-siswi SMAN 1 Kelapa menjadi cerdas dalam berorganisasi dan dalam bidang akademik.

Setelah sambutan selesai, dilakukan serah terima jabatan dari pengurus OSIS masa bakti 2020/2021 yang diketuai oleh Sekar Sari kepada Ketua OSIS yang baru Fitrah Ikhsan, kemudian dilanjutkan dengan pembacaan naskah ikrar dan ditiru oleh semua pengurus OSIS SMAN 1 Kelapa masa bakti 2021/2022. Kepala Sekolah SMAN 1 Kelapa juga memberikan piagam penghargaan kepada pengurus OSIS yang lama, karena telah melakukan tugasnya dengan baik selama menjadi pebgurus OSIS. Dan diakhir acara, Kepala Sekolah beserta para Guru memberikan ucapakan selamat kepada semua anggota OSIS yang baru. (Syahrur Rohmah, M.Pd.)