PELAKSANAAN KEGIATAAN MPLS UNTUK PESERTA DIDIK BARU DIMULAI TANGGAL 15 JULI 2020

Berikut Kami umumkan bahwa kegiatan MPLS akan dilaksanakan kembali mulai tanggal 15 Juli 2020. Kegiatan ini merupakan kegiatan yang bersifat wajib dan oleh karena itu Peserta Didik Baru diharapkan untuk hadir di sekolah. Kegiatan MPLS ini merupakan sarana pengenalan sekolah kepada peserta didik baru, untuk itu peserta didik baru diwajibkan hadir dan mengikuti kegiatan yang sedianya dimulai pada pukul 07.00 hingga selesai dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan seperti wajib menggunakan masker, membudayakan cuci tangan dan menjaga jarak saat kegiatan di masa Pandemi COVID - 19. Agar kegiatan bisa berjalan dengan lancar dan semestinya, disini kami sudah melampirkan beberapa berkas untuk di download dan cetak oleh peserta. Kami harapkan peserta MPLS bisa mematuhi peraturan - peraturan yang berlaku selama kegiatan MPLS berjalan.
Silakan untuk para Peserta Didik Baru mengunduh file - file berikut :

1. Daftar Nama & Kelas Peserta MPLS :

2. Format Name Tag MPLS Peserta Didik Baru :
Sebelum mengunduh file name tag, unduh daftar nama dan kelas terlebih dahulu lalu silakan untuk di edit untuk memasukkan nama , kelas dan asal sekolah di program microsoft word lalu di cetak dan disesuaikan ukurannya dengan gantungan name tag atau id card holder. untuk warna tali gantungan Kelas a, b, c, d, e, f, g warna merah dan kelas h i, j, k, l, m, n warna kuning

Demikian untuk diketahui,  sekian dan Terima kasih atas perhatiannya.